reforma en el hospital Virgen de las Nieves. Granada

memoria

Se realiza la reforma interior de un ala y la parte central de una de las plantas del hospital hasta ahora conocido como Hospital de Rehabilitación y Traumatología. El proyecto se desarrolla en 3 zonas, siendo desarrollada en la presente memoria la zona de básicos. La intervención carece de desarrollo estructural, solamente modificándose las particiones interiores, asumiendo el cerramiento anterior en sus capas exteriores, modificándose las interiores mediante la colocación de una hoja auto portante de cartón-yeso. El proyecto alojará la zona de básicos del área neonatal, ubicándose perimetralmente las camas de los pacientes y situándose en una banda central tanto el pasillo como los servicios necesarios para su correcta atención.